Posted by: pimbem | January 13, 2008

yg baru di tahun yg baru

Selamat Tahun Baru Masehi 2008 dan Selamat Tahun Baru 1429 Hijriyah……….

well, banyak hal yg telah terjadi di tahun sebelumnya dan yg akan datang, i hope it will be better. aq mo cerita aja aja ah, hal2 yg baru yg terjadi di diriku:

1. hp baru…….. uhm, sebenernya aq sm sekali ga penting buat beli hp baru, menurutku yg penting itu hp bs dipake buat nelp m sms-an, udah. tp, berhubung nokia 3660 ku itu udah lamaaaaa banget dan ketinggalan jaman sekali haha (pdhl msh bagus dan mulus), ya terpaksa deh ga nabung 2 bulan buat beli hp baru hehehe. tanggal 28 desember 07 kmrn, ditemeni sm si mas, ke ambassador, di toko yg namanya palm point, jadi deh, beli treo 680. bodinya keren, warnanya silver, qwerty keyboard pula, lengkaplah sudah. teknologi pendukungnya memang tergolong minim, ga ada 3g, hsdpa, wi-fi apalagi, tp ya sudahlah, toh aq jg udah puas ngenet di ktr hihihihi. smoga dengan adanya hp baru ini aq bs semangat belajar mcse, kan bisa baca pdf sambil tdr2an (halah paling jg tidur beneran xixixixixi)

2. gigi baru…. oh my god, sounds mengerikan sekali. aq yakin sekali, gr2 mikirin ini nih mknya aq ga bs gendut. dulu sekali, waktu aq blm nyadar kl yg namanya cuka itu bs ngerusak gigi, aq suka sekali, apa2 dikasi cuka; maem bakso pake cuka, maem mie pake cuka, maem pempek apalagi, cukanya diminum! dan setelah sadar trnyt agak telat, gigiku udah kadung jelek hiks hiks.. belum genap 25 tahun aq udah kehilangan 3 gigi geraham huaaaaaa… rasanya sedih sekali. belum lg dihadapkan pd kenyataan (cieeee bahasanya :D), gigi geraham bungsuku yg sebelah kanan numbuhnya ga normal jd mesti dicabut, bedah impaksi namanya. singkat cerita akhirnya ditemeni sm si mas,  aq mutusin buat ke ladokgi. tanggal 5 jan 08 kmrn aq di operasi kecil. alhamdulillah ga berasa sakit baik selama operasi maupun sesudah. mitos2 nyeremin yg kudengar ttg itu sm sekali ga kualamin. kmrn malah aq udah buka jahitan, ladokgi keren deh :). loh, hubungannya dgn gigi baru apa ida? uhm… seperti yg telah ditulis di atas, aq udah kehilangan 3 gigi geraham, 4 ding ditambah yg gigi bungsu ga jadi ini, nah ktnya ibu periodontist, dr. damayanti, sebaiknya mulai skrg aq mikirin buat bikin gigi baru aka gigi palsu. hihihihi ga kebayang ah, ya giginya, ya malunya, ya biayanya, tp mo gmn lagi, skrg aja aq kl maem lambatnya minta ampun, si mas udah selesai aq separuh aja blm nyampe. ya sudahlah, mgkn ga sekarang aq bikin gigi palsunya, mo nabung dulu, secara kantorku cm ganti 50% kalo gigi, tp alhamdulillah msh dapet uang pengganti hehehe 🙂

3. resolusi baru…. apa ya.. mungkin seperti yg di sms sm si mas, jd lebih baik dan lebih dewasa, oke… trus apalagi ya, mcse? of course. trus apalagi ya, dilamar mungkin? hohoho (mode ngarep: on :))

4. dll….. semoga bapak ibu bisa naik haji tahun ini. amin. amin.. semoga dayat bisa nemuin pekerjaan yg lbh baik dr yg sekarang… semoga maudi rankingnya bisa naik lagi, bahasa inggrisnya ga dapet 6 lagi hihihi…. semoga kakak sehat selalu. amin. amin. amin ya rabbal alamin.

semangat! semangat! 🙂 🙂 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: