Posted by: pimbem | April 1, 2008

Arisa Higashikuni

yup! that’s my japanase name hihihi… i love it 🙂 … iseng2 nyariin nama jepang buat masku, tadaaaaa…… Bunjiro Arato… well, nice name mister Bunjiro 🙂

udah lama ga nulis di blog, skrg hati dan perasaanku telah banyak berubah. entahlah, ga se’geliat’ dulu, lebih santai dalam menghadapi hidup. kata kunci yg bener2 nendang adalah ‘ikhlas’. yup, aq harus lebih ikhlas dalam menjalani hidup, lebih nrimo, lebih legowo, ga banyak mengharap, lebih sering bersyukur, pokoknya mesti berpikir positif.

beberapa minggu belakangan ini tmn2 ktrku banyak mbicarain soal rumah, terutama yg cowok, kl yg cewek kyk aq2 ini ya adem ayem aja, sesekali ikut komentar tp yo wis lah, biarlah untuk yg satu itu jd urusannya calon suami kita huehehe.. harga rumah makin lama makin mahal, aq sedikit cemas soale masku kok ga ada tanda2 mo beli or mbangun rumah, kapan itu sempet maen ke rumah mas iril sambil njenguk nadia, babynya mas iril. pas balik dr situ kami ngeliat2 perumahan disana, kesimpulannya, we’re not gonna take that place cos it’s really far away, muacet pula, huehehehe… sesuk2nya masku mulai semangat hunting2 tanah, ceritanya mo beli tanah kavlingan aja trus mbangun sendiri, tp entahlah, skrg masku udah agak males, ngeliat harga tanah mahal2 kali ya… wis aq berdoa yang terbaik aja buat kami berdua. skrg aq ga ngoyo kayak dulu, ga lagi manja2 sm masku, ga lagi nuntut minta dilamar asap sm masku, hidup dinikmati aja la sambil ga lupa berdoa 🙂

Advertisements

Responses

  1. Okay deh…bertambah usia adalah kewajiban, namun menjadi dewasa adalah pilihan…have a great day…, salam !

  2. Semoga Sukses ya 🙂

  3. makasih ya jeng 🙂

  4. […] alias mahal hehehe… kamipun mutusin buat mencoret Depok dalam list pencarian kami. Depok, pernah kami kunjungi sekali, selain jauh, macet, dan jalannya terkadang rusak, harga perumahan2 disana mahal sekali. Dengan […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: