Posted by: pimbem | June 23, 2008

KaBaRKu

Well, setelah sempat merasakan bbrp kali salah urat yg sangat menyakitkan (aq mesti diem kyk patung sambil meringis), akhirnya diriku sadar kl selama ini kurang olahraga. Udah hampir 2 minggu ini begitu nyampe di kos lgs ber tu wa ga pat.. tu wa ga pat.. senam hehehe.. hasilnya alhamdulillah, badanku terasa lebih sehat, tidur jd lebih nyenyak. Next target adalah ikut senam masal yg biasanya diadain di senayan, soalnya denger dr ibu2 wkt kmrn aq maem bakso di pasar, disana sering ada artisnya loh.. huuuuh dasar, artis minded :mrgreen:

Bulan ini juga bulan kawinan, nikahan ding soale dr minggu pertama sampe minggu kmrn aq selalu menghadiri resepsi nikahan. Dimulai dgn pernikahan sahabatku wkt kuliah, Dhani, sampe bela2in balik ke palembang loh. Dari 7 org sahabatku, Dhani ini yg duluan nikah. Selamat ya bro, moga2 jd keluarga yg sakinah, mawaddah, warrahmah, amin. Di minggu kedua ada nikahannya sepasang seniorku, knp sepasang? Krn mrk sm2 org ktrku, Mbak Ria dr Layanan dan Mas Andri dr TSI. Selamat ya mbak dan mas, semoga cepat dikarunia momongan, amin. Dan minggu ketiga which is kemarin, aq dan masku kompak ndatengin resepsi nikahannya Mbak Desi, seniorku di ktr. Selamat ya Mbak Des, happily ever after deh pokoknya, amin. Oh iya, di setiap kondangan yg kudatengin, ada aja yg nanya… “..ida kapan?..dan jawabannya selalu sama.. “…didoain aja ya..” hehehe template banget ya bahasanya 🙂

Bulan ini jg lg ada perayaan HUT Jakarta. Puncaknya tentu saja Pekan Raya Jakarta (PRJ) di Jakarta Fair Kemayoran. Minggu kedua Juni aq sm masku kesana. Niatnya mo liat dan beli motor. Agak nyesek juga soalnya tnyt kl mo beli motor disini itu mesti punya ktp sini, minimal jabodetabek. Nyeseknya dimana ida? Lha iya, dulu itu tmnku pnh nawarin bikin ktp nembak, 300rb, dan aq ga mau. Skrg pas lg dibutuhin hiks hiks. Kami kan sangat memerlukan motor buat hunting rumah. Ya udah deh ga jadi beli, kami muter2 aja. Disana sempet ngeliat stand motor keluaran china juga, lucu banget, motor gede sebangsa Harley Davidson cuma dihargain 13 jutaan, ya tp tetep mereknya bukan itu, Regal apa gitula mereknya. Trus ada lagi motor bebek, harganya 7jutaan, mereknya Jetpiter Max, set dah maksa banget hahaha. ”jgn2 dipake sebulan motornya udah hancur ya id…” bisik si mas. ”He eh, jgn2 br seminggu dipake remnya udah blong…” timpalku sok tau. Baliknya aq sempet ngerasain yg namanya mabuk bawang bombay. Hmppfff… rasanya bnr2 ga enak. Jd gini ceritanya, pas mo balik aq mampir ke stand kebab soale pingin aja, aromanya enak banget. Segigit dua gigit kok aq ngerasain ada yg pahit2 di lidah, tak pikir sayur sawi. Setelah kuliat2 lg, whoala… irisan bawang bombay mentah.. pantesan, kepalaku udah mulai pusing, rasanya mual sekali, teh kotakku telah habis tp lidah ini sepertinya tetep berasa bawang. Ampun, kapok deh maem kebab 😳

Advertisements

Responses

  1. Akhirnya launching juga, good marsogood top markotop kekeke…

  2. Kayaknya memang perlu senam ya……badan saya rasanya pegal semua. Tiap akhir pekan banyak banget yang nikahan, sunatan dsb nya….jadi malah ga sempat istirahat.

  3. hihihi bawang bombay kan enak *kedip-kedip* jadi pengen ke prj, huhu…

  4. jeung, update doooonk!

  5. @manship:
    barang kali So dilaunching 😛

    @edratna:
    wah senam itu bagus loh Bu, kasian otot2 kt kl jarang digerakin…

    @Dimas:
    hueeeekkk.. rasanya bawang bombay itu bnr2 ga enak, yg mentah apalagi 😯

    @utaminingtyazzzz:
    iya iya Put tak update hehe 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: