Posted by: pimbem | July 10, 2008

Wanita Idaman Lain

Pfuhhh….. banyak kejadian yang telah terjadi di sekitarku selama 2 minggu ini. Dimulai dari pagi yang mengagetkan ketika masku ngabarin kl mesin host kami suddenly shutdown, kebayang what kind of mess we’re going to face because of it. Alhamdulillah, meski offline 1 hari semuanya berjalan lancar, efek yg ditimbulkan atas matinya mesin itu tidak merembet kemana2. Meski bukan tanggung jwbku tp rasa patriotik kami atas kejadian ini tiba2 membuncah (cieee bahasanya), kami bergotong royong, bahu membahu, tak henti2nya mensupport rekan2 kami yg sedang mengatasi problem ini, termasuk membantu menghabiskan lontong sayur dan nasi kotak dr wakadivku ha ha ha :mrgreen: . Aq bahkan pulang jam 10 malem kala itu untuk memastikan aplikasi2 yg running di serverku online.

Yang mebuatku teramat sebal akhir2 ini adalah, masku punya wanita lain. Wanita yg dari tampilannya aja udah kalah jauh sm aq. Aq , meski ga putih2 amat tp kl dibandingin secara kulit, jauh banget sm tuh cewek yg kulitnya item tp ga manis, huh!. Jgn2 silindernya masku nambah, yg cakep keliatan jelek, yg jelek keliatan cakep. Wanita itu, Tammy namanya, selalu dibawa kemana aja masku pergi. Bahkan masku rela menjemput si Tammy ini dr Gambir, siang bolong, dimana cuaca pasti panas sekali. Bayangkan, aq aja, yg udah berkali2 mondar mandir Cengkareng-Benhil malem hari, hanya sekali dijemput sm masku, itu pun krn aq yg minta. Ya memang sih, bodynya si Tammy ini mulus banget, ga ada jerawat, komedo, kutil, ato penyakit kulit lainnya tp kan itu ga bisa menjadikan masku menduakanku. Arghhh!!! Terkadang aq berpikir kl masku telah diguna2in. Bahkan aq mulai merasa kl si Tammy ini jelmaan wanita-paling-dibenci-ibu2-se-Endonesia, Mayang Sari!. Siapa tau aja, dgn mantra ajaibnya, masku diguna2in supaya nurut trus jatuh cinta dgn wanita yg baru dikenalnya ini. Wanita yg dgn akal bulusnya bisa membuat masku rela menghabiskan bonus tahunannya dalam sekejap. Wanita yg dengan suara lemah gemulainya itu bisa membuat masku bak robot berjalan, dimana jika bersamanya pandangan mata masku kosong, lurus saja ke depan, kuajak ngobrol masku hanya diam saja. Mas mas… apa yg telah terjadi padamu??!!

Masku pernah sekali mempertemukan aq dgn WIL-nya ini. Wanita yg asalnya memang satu daerah dgn masku. Dia kelihatan sopan sekali, hanya diam mematung ketika aq mulai mengamuk krn masku berkata bahwa dia membawa si Tammy ini menginap di kosnya! Huaaaa!!!!

PS: Tammy ini motor barunya masku hehehe

Advertisements

Responses

  1. Malah asyk dong punya saingan….yang jelas bisa ikut menikmati kan? Nggak hanya dinikmati oleh mas nya…

  2. @edratna:
    haha Ibu benar sekali 😀

  3. hehehe..yg ini cm ‘WIL’ kan, bukan WIL beneran?ah ida bisa aja..tp bener tuh yg pasti bisa ikut menikmati.

  4. wah,Da..kalo body si Tammy mulus bgt,berarti obat panu yg waktu itu km beli ga ngguna donk?!

  5. @untari:
    bisa ikut menikmati un tp bokongku sakit tenan e.. duh manusia itu ya, ga ada puas2nya 👿

    @utaminingtyazzzz:
    waduh ketauan nih wakaka :mrgreen:

  6. Populasi jumlah wanita sekarang lebih banyak dibandingkan dengan pria……. Yaa mbak Ida harus ikhlas dimadu……hehhehhe…
    Suami mbak Ida jangan2 berguru sama AA.Gym…..wakakakak….

    http://www.bahanatel.co.cc

  7. @aznam :
    hai, salam kenal!
    dimadu? hmm… mdh2an engga.. amin..

  8. Gak tahu kenapa saya sampai ke tulisan di blog ini. Yang jelas cukup menghibur he-he-he, selamat berpuasa ya.

    —trimakasih udah mampir. Met puasa ya 🙂

  9. Padahal udah deg2an dan emosi…..
    Syukurlah!!!
    Fieeeew………………. hihihihihi =)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: