Posted by: pimbem | August 14, 2008

Infotainment dudul!

Seperti biasa, bangun pagi sambil nyetrika jilbab aq ntn infotainment pagi di salah satu stasiun tv swasta. Yeahhh, sarapan pagi yg ga penting tp beginilah ritme hidupku. Tadi pagi, aq mengernyitkan kening yg teramat membuatku berpikir, what the hell she’s talking about! Diberitakan kl ibu salah seorang diva di negeri ini, oke ga mau main rahasiaan, KD, nama ibunya Bu Rohma, terserang stroke. Si Ibu diduga menderita penyakit ini krn kaget mendengar sang putri meminta ijin untuk bercerai dgn suaminya. Dan yg membuatku ga habis pikir ketika naratornya mulai berkata… dengan caruk maruknya kehidupan rumah tangga putri2nya karena itu sangat layak jika Ny. Rohma menderita stroke bla bla bla…”. What??!! Sejak kapan stroke menjadi piala bergilir yg layak diperebutkan oleh semua orang. Sejak kapan menderita stroke menjadi kebanggaan?. Naratornya kok ga sensitive sekali sih, coba kalo ibunya yg mengalami itu? Iya bener kl narator cuma mbacain apa yg ditulis sm editor but hey, ga punyakah dia hati nurani? Ah, kenapa pagi ini aq mesti (lagi lagi) menonton tayangan sampah. Kenapa juga aq mesti menghapal naskah ga jelas gini. God, please save me!.

Advertisements

Responses

  1. wah lagi sensitive ya mbak?
    udah tahu sampah ditonton, pake dihafalin lagi…hehe (sory, lupa klo lg sensitive)

  2. pagi2 itu kalo ga GO SPOT, INSERT Pagi, WAS-WAS, Kassel …

    yg mana Da?

    hihihihihi mantan penggemar Lenna Tan soalnya ni
    ah lagian infotainment itu kan hiperbolik banged (dan biasanya fans tu sampe inget narasinya.. na lho na lho)

    😀

  3. emang dudul banget tu. jadi pengen langganan tipi kabel biar bebas dari sinetron inpotainment super super-an gitu

  4. @ p.herry setyono :
    ini namanya bukan sampah dik tp junk tv show.. sama aja ya 😆

    @ aldi :
    ya, pokoknya yg di tpi, tau kan? 😉

    @ utaminingtyazzzz :
    semuanya serba ga mutu put, hidup metro tv loh loh :mrgreen:

  5. kalo dah bosen kaya gitu, apa mau tiap pagi disiarin lagi siaran pelajaran ala TPI tahun 90’an??
    *nggg…. mending nonton iklan aja deh…

  6. @ SlempitanJempolKaki :
    uhm…. ide yg bagus dik danang..

  7. hope someday kita bisa bikin tv sendiri,
    kaya punya blog sendiri gini,
    biar isinya sesuai yang kita mau
    amiiiinnnn 😀

    —teknologinya mgkn blm ada tp mengkhayal dulu boleh kali ya 🙂

  8. namanya jg infotainment,
    suka menduga-duga dan ngegosip melulu
    bg mereka, bad news is a good news

    —tp orang kita suka bang, gimana tuh hehehe 🙂

  9. hehe gue jarang nongton infotainment tuh jadi ga tau hrs komen apa. Tp kalo stroke dikaitkan dgn level intensitas sebuah kabar barangkali perceraian dianggap sbg yg memiliki intensitas luar biasa dahsyat 🙂

    —saking dahsyatnya, berita perceraian seorang artis bs ngalahin berita ttg anak2 indonesia yg menang di olimpiade mtk intl, biologi intl, paduan suara intl, dsbnya. Duh, mo jd apa negara kt ini 😦

  10. gosipin aq dunk!! biar ratingnya naek.

    @putput:
    aq dah langganan tv kabel, tiap pagi tetep nyasar ke infotainment dudul kok put :B
    (dasar ibu2!)

    —mamabilly mo digosipin? apa ya? hmmm… gimana kl gosip suka ngupil sm kentut sembarangan aja hehehe :mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: