Posted by: pimbem | August 19, 2008

wanted: penjahat blog

Alkisah tersebutlah seorang anak manusia *ya iyalah masak anak monyet!, hidup kesepian, ga ada temen ato kerabat yg menyayangi. Tadinya banyak yg menyayangi si anak ini tp krn kebiasaan hiper – iseng – sbg – akibat – ga – ada – kerjaan – di – ktr – kasian – sekali – perusahaan – yg – menggajinya – (silahkan diteruskan sendiri)-, mk teman2nya mulai menjauhinya. Tadinya mrk tidak ambil pusing dgn kegilaan si anak monyet manusia ini krn prinsip โ€˜Sing Waras Ngalahโ€™. Makin lama dibiarkan kok makin menjadi. Efek yg ditimbulkan dari ulah anak ini bervariasi:

Efek postif: jumlah comments meningkat.

Efek negatif : yg jelas empunya blog jd berprasangka, bertanya2, asli ato engga ya?, asli ato engga ya?. Duh, punya blog kok malah mikir gini sih, capeeee deh ๐Ÿ™„

Salah seorang teman pernah bercerita, akibat keisengan si dudul ini, dia dan calon istrinya pernah bertengkar hebat. Penyebabnya krn si banci kaleng ini (oh tuhan maafkan kt2ku yg kasar ini tp sungguh aq sebel sekali kl nginget2 ulah manusia bejat ini, duh lagi2), memposting komentar yg mengatasnamakan temanku td, lengkap dgn link dan gambar tmnku. Tentu saja ini ga akan menjadi masalah besar jika comment yg ditulis itu sekedar mengomentari bahasan yg sedang dibahas sm si empunya blog. Yg terjadi malah si pengecut ini menulis tulisan โ€˜Aku sayang kamu Wulan…โ€™. @#$%&!@#$!!. Bayangkan saudara-saudara, temanku yg bernasib sial itu mesti menjelaskan, membujuk panjang lebar, meyakinkan, ketika sang calon istri kebetulan sedang menjelajahi internet dan menemukan tulisan keramat itu. Oh man, if it happened to me, iโ€™d kill the guy!. Heโ€™s so ga tau malu, otaknya di dengkul, ga berperasaan. Ini udah ga lucu lagi. Dan yg lebih menyedihkan lagi adalah, makhluk ini tetap meneruskan kegiatannya, malah semakin gencar, menyamar di sana sini sbg org lain dan memborbardir blog tak berdosa dgn comment2nya yg ga mutu sm sekali. Kasihan sekali hidupnya, looking for worldโ€™s attention with a pathetic way. Man, if u read this post, please, insyaflah, apalagi ini udah mo puasa, jgn bikin jengkel org lain dunk, ini udah ga lucu lagi. Kemaren udah 17-agustusan, merdekakanlah kami dari kegiatan isengmu. Buatlah sesuatu yg bermanfaat dan jauhkanlah kami dari godaan setan yg terkutuk karena kami mesti memaki2 dlm hati jika mengetahui user kami dipake olehmu.

Btw, daripada marah2 ga jelas aq mo ngucapin Dirgahayu RI-ku tercinta, semoga semakin jaya, aman sentosa. No more Lapindo Tragedy, no more hunger, no more kemiskinan (kl yg ini ngimpi).

Buat keponakanku yg baru lahir, Almira Tunggadewi Yudhoyono, welcome to the word dik!.Jangan nakal kayak om yg di atas yaaaa

Advertisements

Responses

  1. hiper – iseng – sbg – akibat – ga – ada – kerjaan – di – ktr – kasian – sekali – perusahaan – yg – menggajinya – (silahkan diteruskan sendiri)-,

    tapi – dia – punya – akses- proxy – khusus – trus – suka – pamer – kalo – dia – punya – jalur – khusus

    SAPA YANG GA NAEK DARAH, COBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!

    SAYA PENGEN BROWSING CARI INFORMASI KERJAAN DIBATASI SEMENTARA DIA BROWSING TENTANG BASKET, TAUFIK HIDAYAT, RAKET, WULAN SAYANG BISA PUNYA AKSES KHUSUS

    huh! hosh…hosh…hosh…

    maap, Da….esmosi berad

    –tenang put, inget prinsip Sing Waras Ngalah.. lama2 diladeni ntar kt ikutan ga waras

  2. klo dah kumpul di lapangan, panggil aq ya.
    aq pengen jd penonjok pertama.
    thx b4.

    –hmmm.. kyknya banyak banget yg pingin nonjok si dudul ini ๐Ÿ˜†

  3. Ida, aku baru tahu ceritamu di atas refer ke siapa. temen kita khan?

    BENER BENER JAHANAM!!!

    kalo aku jadi kamu, dul, aku bunuh anak itu pelan-pelan

    —sabar put, sabar.. mudah2an orgnya baca tulisan ini dan insyaf. Amin.

  4. Huahahahahaha … saya pernah mengalami hal yang sama, seorang cowok ganteng mengatakan sayang lewat comment dan ada photo gantengnya.

    Ternyata itu temen2 kuliah saya dan cewek pula … ampyun deh !! nyesel dah naksir ๐Ÿ™‚

    —whoalaa, ternyata si dudul ini temennya banyak yak!

  5. si “dudul” siapa sih?

    bukannya photo diatas itu photonya Tessi ya?!
    oooh skrg tessi sdh pindah kerja di bank toh, gak lg di srimulat….

    sabar yo mbak, sing waras ngalah…

    —wak wak wak.. kok tau sih dek kl yg dimaksud facenya agak mirip dgn tessi :mrgreen:

  6. baiklah….

    sebenarnya pelaku nya adalah … DIA !!!!! (sambil menunjuk orang yang dicurigai)

    *kebanyakan baca detective conan

    —orgnya ga keliatan re, entah sembunyi dimana. Bisa jd di bawah kolong meja, kolong jembatan, bergelantungan di pohon, nyangkut di tiang listrik….

  7. segala yang serba palsu,
    memang tak prnh menyenangkan
    apalagi yang namanya cinta palsu
    amit-amit dah
    sing asli wis, ngalah ae sama yang palsu

    —benar sekali bang ๐Ÿ˜€

  8. Indonesia haruslah sejahtera ๐Ÿ™‚

    Ku bukan penjahat blog kan? ๐Ÿ˜€

    —Amin. Mdh2an makin sejahtera dr yg sekarang. Penjahat blog? jangan sampe loh ya, nanti ditonjok org ๐Ÿ˜›

  9. lho koq sampe seiseng itu yah ngisi komen dgn numpang nama plus website org laen.

    —ya begitulah.. semoga ybs segera dibukakan pintu hatinya dan bertobat

  10. sapa sih sapa sih? *gosip gosip*
    hehehe.. bikinin blog aja buat dia Da, trus bilangin: ‘dear friend, ini blog kamu. sekarang kao mo komen udah bisa pake blog sendiri. lebih asyik lho, bisa nulis posting sendiri juga’
    ๐Ÿ˜€

    —uhmmm… ada deh ๐Ÿ˜‰

  11. Idaaa, *tarik napas panjaaaang…
    Untuk yang itu, gue no comment, deh.

    —ya gitu deh far…
    *speachless

  12. jiakakak…aneh bgt…

    —aneh bin ajaib :mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: