Posted by: pimbem | August 24, 2008

Ke Ragunan

Besok ke Ragunan!!! Hip hip hura!! Akhirnya, setelah sekian lama ga ke Ragunan.

Mo ngapain sih da?! Ya training dunk, masak ngunjungin sodaranya yg lg mbaca tulisan ini hehehe piss! πŸ˜€

Jadi besok sampe hari kamis, aq bersama 2 rekanku mengikuti Pelatihan Manajemen Proyek di Pusdiklat Ragunan. Tujuan dari pelatihan ini adalah meningkatkan pengetahuan dan keterampilan para Manajer Proyek dan Sekretaris Proyek dalam mengelola proyek2 secara best practice dan sesuai dgn ketentuan sebagaimana Kebijakan Umum yang berlaku di perusahaanku *nyontek nodin dr diklat.
Krn lokasinya yg lumayan jauh dr kosku (ditambah dgn kemungkinan macet), maka besok pagi hbs subuhan aq ga boleh bubuk lg, mesti lgs siap2. Duh senangnya bisa ke Ragunan lg, bisa bebas dr kerjaan ktr, bisa cuci mata dgn pemandangan baru, bisa ketemu tmn2 baru, bisa makan siang gratis pula ha ha ha :mrgreen:

Sayangnya Bu Enny Dyah udah ga disini lagi. Padahal pingin sekali ketemu dgn beliau, blognya salah satu blog faveku. Tulisan2nya bagus sekali, sangat menginspirasi. Dulu aq hanya mengenal beliau dr permintaan bosku untuk men-disable email Bu Enny. Ga nyangka skrg bisa merasa dekat melalui blog πŸ™‚ πŸ™‚

Advertisements

Responses

  1. hiyaaa, sayang bu Edratna udah ga di diklat. kita telat masuknya, Da.
    tapi sebenernya waktu kita di bawah divisi Diklat, bu Edratna masih jadi Kadiv lho, mungkin ga ya beliau ngeh sama nama-nama kita, hehehehe…

    —haha iya put, mdh2an ngehnya yg baik2 aja, tau sendiri kan angkatan kita kl makan suka malu2in… kl narsis ga inget2 tempat, mo di lobi kek, di tangga kek, di ruang kelas kek… *kita?! elu kali!:mrgreen:

  2. Ragunan … deket tempat tinggal saya sist, sampe jam berapa trainingnya πŸ™‚

    —loh? Rindu skrg di jkt ya? hehe kirain di Aceh soalnya pnh baca di blognya bu enny, ingetku Rindu dr sana πŸ™‚
    biasanya trainingnya sampe jam 4 sore

  3. tp gak ada salahnya mba’ mampir ke rumah sodara-sodara !!
    skalian minta maaf, kan kadang kita sering tuh nyebut nama dia pas kita lagi marahh !!
    he he he he he

    —ha ha ha… hayo ngaku, siapa yg suka nyebut, aq engga tuh
    *cross the finger

  4. Selamat menambah ilmu Mbak. Salam kenal.

    —Halo mas salam kenal kembali, makasih udah mampir kesini πŸ™‚

  5. setau gue yg di ragunan itu diklat buat latihan sepakbola. Mbak jadi kiper ya :mrgreen:

    —wak wak wak.. emang ada? perasaan di ragunan adanya bonbin sm mcm2 diklat πŸ˜›

  6. Kukira kmu pindah ke syariah Nyum, ternyata baru ketahuan klo pindah profesi sebagai pawang singa… ga nyangka Nyum ckckck…

    —ya nanti hbs dapet ilmunya lgs kupraktekin ke kamu So, mbahnya singa πŸ˜›

  7. ke Ragunan kok nggak ngajak2,
    soalnya di situ ada mirip temen gue
    dilihat dari pipi dan senyumnya yang tegas
    Mbak Ida memang cocok jd manajer proyek
    hebat tenan yo

    —hehe amin πŸ˜€

  8. hamdalah… akhirnya jadi manajer proyek di Ragunan. megang kandang apa mbak? titip tanda cakarnya singa tutul dong…

    —megang kandang si beruk dr pekalongan.. puas?! puas?!

  9. nanti ujiannya suruh nyelesein Proyek Pembangunan Gedung TSI ..
    lho?? :B

    —ujian nya How To Menahan Kantuk After Lunch πŸ˜€

  10. Hehehe…soalnya kanpusku sekarang di Kemang…. lebih sering ke LPPI. Tapi malah tugasnya kemana-mana.

    Btw pasti dulu juga sering ketemu, cuma nggak “ngeh” aja…maklum ngeblognya setelah MPP……Pak In (Wakadiv Diklat sekarang, kan dulu satu Divisi sama saya, di Restrukturisasi…..sebelum saya pindah ke Diklat. Tapi pendidikan enak kok, sementara otak dipakai untuk berpikir yang lain……

    —Pak In mksdnya Pak Suindiyo ya Bu? Beliau yg menandatangani sertifikatku soalnya

  11. quote from Ida

    ” Tujuan dari pelatihan ini adalah meningkatkan pengetahuan dan keterampilan para Manajer Proyek dan Sekretaris Proyek dalam mengelola proyek2 secara best practice dan sesuai dgn ketentuan sebagaimana Kebijakan Umum yang berlaku di perusahaanku”

    setelah kubaca-baca lagi, ga mungkin kalimat ini susunanmu sendiri, Da. eeeh tnyata bener, nyontek dari Nodin, hahahahha

    —hehehe maklum put, ga bs bikin kata2 yg teknis gitu, ga bakat πŸ˜‰

  12. jd inget masakan diklat, kayak semboyan “berbeda-beda tetap satu jua”, nah masakan diklat tuh persis semboyan itu, walapun jenis masakannya maca-macam tapi rasanya sama semua… bosenin sih tp lama2 kangen juga.
    mbak, nitip bungkusin yah…!!!

    —rasa gratis ya dek? πŸ™‚

  13. Kalo saya siy ke Ragunan pas 17 Agustus lalu, ngikut acara RT, skalian ngajak Faris liat gajah, kesenengan dia, hehehe…

    —wah pasti pas 17-an disana rame banget ya mbak πŸ™‚

  14. koq gak jadi mampir yah …. buka puasa bareng aja, gimana?

    —boleh boleh.. nanti Rindu jd EO nya yaaa πŸ˜‰

  15. Gimana apa yang di dapet dari pusdiklat kemaren, tidur siang kah?????

    —wuih banyak banget mas yg didapat… sarapan, lunch, breakfast, kotak pensil lengkap sm isinya, uang saku yg ktnya udah naik 100%… Tidur siang? yaaa sedikit :mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: