Posted by: pimbem | November 18, 2008

Saya pindah

Halo!

Maap maap baru ngasi kabar krn saya lg sibuk pindahan kesini

ditunggu kedatangannya yaaaaa

thank you so much!

Advertisements

Responses

  1. baiklahhhhhhhhhh

    selamat pindahhhhhhhhhh

  2. klo pindah jangan lupa nganter coment dlu ketempaku ya…. heheh

    yang lain juga datang dunk ke blogku..biar ikutan rame…. anak baru neh….

  3. wooo…sudah ibu duga…ini pasti Rumah baru mbak Ida…

  4. Wah Pindahan nih Bu Ida…
    Jangan lupa kenalan ma tetangga yah 🙂

  5. wahh… perlu bantuan bawain barang2nya ga, hehehehe…..

  6. ada yg bisa di bantu?….hehehe

  7. Da..selametan & makan-2 nya ya..
    di tunggu lhoo..

  8. selamat menempati rumah baru, mudah-mudahan makin kreatif di rumah barunya dan salam kenal…

  9. da… bolehkan aku nyampah di tempat barumu ini…

    cie…, makan makan nih..mendingan kita BBQan aja…ajak ajak ya. emang ida bakalan motong apa nih..???

  10. sini kasurnya saya yang angkatin

    *setelah jauh dari rumah pimbem*

    yang kasur, yang kasur, yang kasur!!!

  11. ha ha ha… tempat pindahannya dah di slametin blooom. klo bloooom jabrig mau bersemayam di sini hahaha

  12. Wah, syukuran dulu yach?

  13. berarti akyu datang ke “rumah” baru, doongg…. 🙂

  14. udah lapor rt-rw setempat blon ?

  15. saya datang lagi dengan sejuta senyuman 🙂
    salam kenal 🙂

  16. Gimana di tempat yang baru..??
    semoga betah.
    awal tahun 2009 di tempat yang baru…
    dengan semangat baru.
    biar lebih fresh!!
    salam kenal ya..
    indro

  17. mana postingan barunya…tak enteni..ok

  18. hallo..mbak…pakabar niih???

  19. assalamualaikum…
    masih inget saya mba pimben???
    sorry ga pernah ada kabar nich…saya udah ga kerja di tempat dulu, jadi ga pernah update lagi….
    insyallah saya akan pelan2 mengupdate lagi blog saya karena saya udah mulai kerja kembali….

    untuk mbak pimben ngomong2 pindah kemana tuchh….???

  20. Faith makes all things possible.
    Hope makes all things work.
    Love makes all things beautiful.
    May you have all of the three.
    Happy Iedul Fitri.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: