Guestbook

Advertisements

Responses

  1. tes koment

  2. wah akhirnya dirimu bikin blog lain toh, semoga rajin nulis yah

  3. halo ida, met kenal juga.. lagi nyari2 kursus jahit ya? aku kursus di harmoni (=singer), per-4-annya, klo dari benhil pas di lampu merah itu sebelah kiri.. klo daerah benhil aku ga tau e πŸ™‚

  4. @ afif :
    makasih udah mampir πŸ™‚

    @ anna :
    halo mbak, thanks udah mampir kesini yaa πŸ™‚

  5. salam kenal
    thk
    http://www.satyasembiring.co.cc

    salam kenal kembali.. many thanks udah mampir kesini πŸ˜€

  6. mampir baca2 and komen, salam kenal mbak…

    —monggo… salam kenal kembali ya, thanks udah mampir kesini

  7. salam kenal :p

  8. Salam kenal ya, aku sufi yang masih sangat muda,
    aku sufimuda πŸ™‚

    —halo salam kenal, makasih udah mampir kesini πŸ™‚

  9. salam kenal Mbakyuuu !!!
    selamat menunaikan ibadah puasa yaaa !!!

    –salam kenal kembali dek, makasih ya udah mampir kesini πŸ™‚

  10. Assalamu’alaikum ya ukhti,
    ngga afdol rasanya
    tak ikutan nongol di sini….
    thx uda srng mampir
    commentnya sll menyejukkan ht
    dn mempertebal iman
    selamat menunaikan ibadah puasa
    buat Mbak Ida dan keluarga

    —Waalaikumsalam bang agus…
    makasih juga sering mampir kesini dan berkenan mengisi komentar
    Selamat menjalankan ibadah puas yaaaa
    πŸ™‚

  11. Mbak Ida atawa Pimbem yang baik and shalihah,
    lho comment mbak yang di atas, kok ditulis selamat menjalankan ibadah puas yaaaa
    Maksudnya piye toh
    selamat berbuka puasa
    bukaannya dibagi dong mbak

    :mrgreen: hehehe ketlingsut bang.. Selamat Menjalankan Ibadah Puasa

  12. salam kenal ya mbak πŸ™‚
    salam hangat salam semangat πŸ™‚

    —salam kenal..
    salam hangat..
    semangat!
    makasih udah mampir
    πŸ™‚

  13. Mbak Ida salam kenal yaaa
    met puasa, sudah ada yang bolong lom… semuga sukses ya di Ramadhan ini. amiiin

    —halo, salam kenal kembali.. alhamdulillah blm ada yg bolong nih πŸ™‚

  14. ow.. teknik elektro.. ow..anak betawi ya ? πŸ™‚ ..salam kenal, Mbem.. ehh..Mbak..

    —wah bukan anak betawi mas, tp japan
    (jawa-palembang)
    :mrgreen:

  15. Assalamu’alaikum.

    salam kenal mba…

    —waalaikumsalam. salam kenal kembali, thanks udah mampir kesini ya πŸ™‚

  16. baru tau ada guesbook..
    *aah mataku selama ini cuma melototin photo pimbem yang malu2 senyum*

    mm.. aku tau deh napa senyumnya dikulum gitu, takut ya gigi palsunya kelihatan..

    *lekas2 pergi dari blog ini…*

    —hahaha awas ya kl ketemu 😈

  17. hai ida lam kena ya view juga nich di http://faisal14.wordpress.com have a nice day on you

    —halo, salam kenal kembali. thanks udah mampir πŸ™‚

  18. Haloo …. ada orang gak ? boleh knalan kan ? boleh baca2 kan ?

    —boleh boleh…

  19. salam kenal mbak pimbem…he9x numpang baca2 mbak,,dont forget to visit my blog yupz…thx

    —salam kenal kembali. makasih ya udah mampir kesini. i’ll visit πŸ™‚

  20. salam kenal aja yaw….ditunggu kunjungan baliknya

    —thanks udah mampir, salam kenal kembali…

  21. mbak,klo saya pikir2 mbak mirip bgt ma sahabat saya….

    liat deh,,saya kasih link nya ya,,

    http://www.friendster.com/photos/56936794/1/686997960#pic=1044107151476847452

    he9x

    —hmmm…
    kyknya ga mirip deh…
    msh manisan aq hahaha
    *ditimpuk batu

  22. assalamualaikum, salam kenal, ikut baca tulisan2 nya…

    salam.

    —waalaikumsalam.. maksih udah mampir kesini πŸ™‚

  23. salam kenal mbak…

    —salam kenal kembali, makasih udah mbaca tulisanku πŸ™‚

  24. Salam kenal, terimakasih telah melongok blog saya. Tapi kalo di kantor jangan ngeblog terus ya. Apa satu Divisi dgn Utami?

    —iya pak, saya satu divisi dgn Utami πŸ™‚

  25. Salam kenal Mbak Ida, wah masalah pipi sama tuh aku juga selalu tembem, tapi malah bikin awet muda …. πŸ˜€ kata orang. Salam kenal dan persahabatan Mbak Ida bila berkenan. thanks

    —salam kenal kembali mbak. iya, senang sekali bs kenalan dan bersahabat dgn mbak yulis. salam dari jakarta πŸ™‚

  26. Salam kenal mbak, maju terus dan selalu bersemangat….

    —salam kenal kembali pak, terimakasih udah berkenan mampir kesini πŸ™‚

  27. Tulis Buku tamu dulu …

    Salam kenal

    —salam kenal kembali pak πŸ™‚

  28. mbak,fs mbak saya add tuh..gak pernah nengok fs ya mbak?

    —udah diapprove dik kmrn… iya nih, udah lupa sm fs whuehehe

  29. assalamualaikum…
    dah nyasar sekalian isi buku tamu, siapa tahu lebih kenal dengan pimbem…
    selamat kenal……

    —waalaikumsalam… salam kenal kembali
    terimakasih udah mampir kesini
    πŸ™‚

  30. Yehia was here ..

    —hi! thanks udah mampir kesini πŸ™‚

  31. karena kita sudah sering berkunjung satu sama lain..bagaimana kalu kita resmikan hubungan ini dengan saling menautkan link..hihi..linknya pimbem sudah bertengger manis di blog ku yaa πŸ˜€

    —whuaaa makasih mbak, saya jg udah nempelin linknya mbak πŸ˜‰

  32. pipi Anya-ku yang baru 8 bulan itu pasti lebih tembem daripada dirimu.

    —huaaa gemesnya sm Anya, jd pingin ketemu πŸ™‚

  33. sekadar saran abang kpd adiknya
    kek nya foto di about me itu
    sdh saatnya diganti sm foto di avatar
    yg kelihatannya lbh modis and fresh
    *cm usul, jgn mrh ya *

    —wah kl saya malah lebih seneng yg pake jilbab biru bang, itu jilbab fave ku soalnya πŸ™‚

  34. salam kenal mbak yang punya pipi indah ….. eh blog indah ding

    —salam kenal kembali pak, makasih udah mampir kesini πŸ™‚

  35. Assalamualaikum….
    kemarin2 kirain guestbooknya ga ada…..
    ternyata baru nyadar aku……

    ywdh cuma mau mertamu aja…X aja di kasih jamuan………..

    —mari, silahken πŸ™‚

  36. salam kenal dari mbrebes….

    —salam kenal kembali, makasih udah mampir kesini πŸ™‚

  37. Thanks dah nyasar di blogku, jangan kapok ya….?
    tukeran link mba’….?

    —oke mas, linknya kuadd yaaaa πŸ™‚

  38. mudik gak mbak???
    kalo mudik oleh2 nya yah..

    —mudik dunk… oleh2nya diposting aja ntar hehehe :mrgreen:

  39. Assalamu’alaikum, salam kenal ya mbak..
    blognya bagus.

    —waalaikumsalam..
    salam kenal kembali, terimakasih udah mampir kesini
    πŸ™‚

  40. numpang neduh lagi nih….mau komen di posting tapi kok belum update…..
    keep update ya..?

    —iya nih, mo ngupdate tp blm nemu bahan.. makasih pak udah sering ngunjungi blog ini πŸ™‚

  41. hi…sayang…mbak ida Wahyuni…ST,kenapa mesti Pimbem….? Cantik cantik kok…pimbem..dulu..konon ada sebuah dekade waktu bahwa pipi gemuk…itu sangat disukai…he..he… Kalau Ibu..selalu suka pimbem,lha kalo membina posyandu..untuk balita itu…yang dicita citakan adalah balita pimbem.. salam kenal balik ya..insya Allah ibu akan kunjung ke tulisan tulisan mbak Ida, saya link njih. nuwun

    —halo bu…
    iya, ini panggilan tmn saya waktu dulu saya masih tuembem (saking tembemnya) πŸ™‚
    terimakasih atas kunjungannya bu, silahkan dilink
    πŸ™‚

  42. berkunjung…

    —terimakasih atas kunjungannya pak πŸ™‚

  43. sering ngeliat mbak ini dikoment2 bloger..tp kayaknya denok blom pernah mampir kesini ya?
    mampir ah..slm kenal.. πŸ™‚

    —salam kenal denok..
    makasih ya udah mampir kesini, insyaalloh saya maen kesana
    πŸ™‚

  44. selamat malam

    salam kenal

    salam hangat selalu

    —terimakasih… salam kenal kembali πŸ™‚

  45. salam kenal yah mbak…

    senang nemu blog mbak ini pas lagi BW….

    kapan2 mampir juga di blog kami yah mbak…

    salam,

    “sticky friends”
    http://sariiffa.wordpress.com

    –salam kenal kembali, terimakasih ya udah mampir kesini, insyaalloh saya maen kesana πŸ™‚

  46. mo’ blajar bahasa jepang ngga’ mampir di blogku ya…?

    —oke pak, nanti saya kesana πŸ™‚

  47. salam kenal πŸ™‚

    —salam kenal kembali, thanks udah mampir kesini ya πŸ™‚

  48. Assalamu’alaikum wr wb. Salam kenal bu…mudah-mudah galaknya ga beneran..:D

    —Waalaikumsalam….
    salam kenal kembali ya…
    saya ga galak kok cuma sedikit menyeramkan saja hahaha

  49. istirahat bentar ah…sapa tau dapet minum sama yg punya rumah:D,lam kenal kak

    —mari mari silahkan istirahat disini hehehe

  50. weee namanya mirip. bedanya gue pibel = pipi tebel. salam pipi (baca: kenalan) πŸ™‚

    —pipi tebel mksdnya dinding pipinya tebel gitu? kl saya tembem krn ngembung hihihihihi….

  51. mbak, ijin nge-link ya

    —waduh makasih ya…
    saya ngelink balik ya
    πŸ™‚

  52. malam telah bergantung di kaki langit,nona!
    salam hangat selalu untuk jiwa jiwa yang menyayangimu
    tetap semangat,ya?

    —semangat terus dunk!
    makasih ya
    πŸ™‚

  53. hai…
    Salam kenal dar saya Michael Siregar di Amerika,
    Senang dapat berkenalan di Blog ini.

    —terimakasih Pak Michael udah mo mampir kesini…
    salam kenal ya
    πŸ™‚

  54. Salam kenal… Saya minta ijin pasang link anda, dan kalau anda berkenan mohon link balik yah,, Sukses selalu buat anda.. Thx.

    —silahkan pak marketiva πŸ™‚

  55. Assalamualaikum..
    numpang baca..bentar yaa..

    —waalaikumsalam…
    silahkan mbaca mbak..
    makasih udah mampir kesini
    πŸ™‚

  56. mampir ah di luar ujan nich…

    —yo silahkan mas πŸ™‚

  57. mba’ ada tips di blogku…khusus tuk pimbem, berkunjung ya….?

    —sip pak πŸ™‚

  58. Assalamu’alaikum……numpang duduk ya bu’ capek habis jalan2 ke blog silaturahim eh akhirnya sampe disini juga. saya dari http://gubugsurya.wordpress.com kalo berkenan mampir ya bu’

    permisi jalan lagi ach

    —waalaikumsalam…
    silahkan pak… terimakasih udah mo mampir kesini, insyaalloh saya maen kesana
    πŸ™‚

  59. Assalamu’alaikum, maaf nie sebelumnya hanya memberitahukan bahwa koment anda sudah saya balas pada link yang bersangkutan silahkan buka kembali link tersebut.

    terimakasih sudah sudi silaturahim dengan saya, maaf ya ternyata salah manggil, maaf mbak…peace n maafin ye

    —waalaikumsalam
    wah gpp kok pak, ibu=mbak, sama aja
    πŸ™‚

  60. Assalammualikum, salam kenal, Met malem, maaf mengganggu sebentar, ini mang dari ciamis jawa barat mo bikin acara dalam rangka memperingati hari Pahlawan tanggal 10 Nopember nanti, untuk detailnya bisa dilihat disini http://shannypersonalblog.wordpress.com/2008/11/02/menyambut-hari-pahlawan/, semoga bisa bergabung dalam acara tersebut yang merupakan wujud kepedulian kita sebagai blogger terhadap perjuangan para pahlawan bangsa, kalo berkenan juga tolong untuk di infokan kepada yang lain, terima kasih, wassalam

    —waalaikumsalam
    makasih buat infonya pak
    πŸ™‚

  61. salam kenal yah

    —salam kenal kembali…
    makasih udah mampir kesini
    πŸ™‚

  62. Mampir… mampir….
    πŸ™‚

    —wah makasih mbak udah mampir kesini πŸ™‚

  63. Salam kenal mbak… Kayaknya saya juga termasuk pimbem deh… *toss* πŸ™‚

    —toss balik hehehe

  64. Mba’ ada Award di blogku diambil ya…?

  65. Salam kenal mbak Ida…
    Kalau balik palembang saya diundang tuk membuktian “kecakapan” memasaknya yah… πŸ˜€

  66. Kulo nuwunn,,

  67. salam kenal… πŸ˜‰

    http://deedeeprasatya.wordpress.com/


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: